[В начало]
Ответ на кроссворд из 7 букв - желатин
Белковое вещество
Вещество для холодца (желатин)
Вещество, добавляемое в холодец (желатин)
Вещество, применяемое в кулинарии (желатин)
Животный клей, употребляемый в кулинарии для заливных блюд (желатин)
Заливной "связист (желатин)
Клейкое вещество, применяемое в кулинарии, фотографии (желатин)
Компонент для заливного (желатин)
Основа столярного клея (желатин)
Прозрачная вязкая масса, бесцветная или имеющая желтоватый оттенок, продукт переработки соединительной ткани животных (желатин)
Прозрачная студенистая масса, употребляемая в кулинарии (желатин)
Прозрачное вещество, бразующее студенистую массу, потребляющееся в кулинарии, отографии и других областях (желатин)
Прозрачное клейкое вещество животного происхождения, студнеобразующий раствор которого применяется в кулинарии, фотографии, технике и т. п (желатин)
Прозрачное клейкое вещество, употребляемое в кулинарии (желатин)
Связной для холодца (желатин)
Студнеобразующее вещество (желатин)
Что бы вы добавили в варящийся холодец, если в нем мало жил (желатин)
"Застыватель" желе и холодца (желатин)
Без него желе останется жидким (желатин)
Без него не сделать мармелад (желатин)
Животный клей из вываренных костей, хрящей, кожи животного (желатин)
Загуститель бланманже (желатин)
Загуститель студня (желатин)
Из-за чего холодец форму приобретает? (желатин)
Компонент, без которого не бывает заливного (желатин)
Компонент, без которого невозможно желе (желатин)
Обязательный компонент заливного (желатин)
Пищевой застыватель (желатин)
Прозрачное клейкое вещество (желатин)
Студень в гранулах (желатин)
Что в студень для твёрдости добавляют? (желатин)
Что помогает заливному застыть (желатин)
Что помогает холодцу застыть? (желатин)
Прозрачное вещество, образующее студенистую массу (обычно в тонких пластинках или гранулах), употр. в кулинарии, фотографии и других областях (желатин)
аналог агар-агара (желатин)
без него не сделать желе (желатин)
вещество, помогающее холодцу застывать (желатин)
животный клей, представляющий собой экстракт клейких веществ хрящей и мяса для быстрого приготовления студней, заливных, бламанже, желе (желатин)
обязательный компонент желе (желатин)
прозрачное вещество, образующее студенистую массу, употребляющееся в кулинарии, фотографии и других областях (желатин)
Студнеобразующее вещество, продукт денатурации коллагена - белка соединительной ткани. Получают вывариванием костей, хрящей, сухожилий (желатин)
Похожие: [
ж] [
жел] [
желязков] [
желчеотделение] [
желчеобразование] [
желваков] [
желанное] [
железнодорожная] [
железовка]