[В начало]



Ответ на кроссворд из 7 букв - желатин

Белковое вещество

Вещество для холодца (желатин)

Вещество, добавляемое в холодец (желатин)

Вещество, применяемое в кулинарии (желатин)

Животный клей, употребляемый в кулинарии для заливных блюд (желатин)

Заливной "связист (желатин)

Клейкое вещество, применяемое в кулинарии, фотографии (желатин)

Компонент для заливного (желатин)

Основа столярного клея (желатин)

Прозрачная вязкая масса, бесцветная или имеющая желтоватый оттенок, продукт переработки соединительной ткани животных (желатин)

Прозрачная студенистая масса, употребляемая в кулинарии (желатин)

Прозрачное вещество, бразующее студенистую массу, потребляющееся в кулинарии, отографии и других областях (желатин)

Прозрачное клейкое вещество животного происхождения, студнеобразующий раствор которого применяется в кулинарии, фотографии, технике и т. п (желатин)

Прозрачное клейкое вещество, употребляемое в кулинарии (желатин)

Связной для холодца (желатин)

Студнеобразующее вещество (желатин)

Что бы вы добавили в варящийся холодец, если в нем мало жил (желатин)

"Застыватель" желе и холодца (желатин)

Без него желе останется жидким (желатин)

Без него не сделать мармелад (желатин)

Животный клей из вываренных костей, хрящей, кожи животного (желатин)

Загуститель бланманже (желатин)

Загуститель студня (желатин)

Из-за чего холодец форму приобретает? (желатин)

Компонент, без которого не бывает заливного (желатин)

Компонент, без которого невозможно желе (желатин)

Обязательный компонент заливного (желатин)

Пищевой застыватель (желатин)

Прозрачное клейкое вещество (желатин)

Студень в гранулах (желатин)

Что в студень для твёрдости добавляют? (желатин)

Что помогает заливному застыть (желатин)

Что помогает холодцу застыть? (желатин)

Прозрачное вещество, образующее студенистую массу (обычно в тонких пластинках или гранулах), употр. в кулинарии, фотографии и других областях (желатин)

аналог агар-агара (желатин)

без него не сделать желе (желатин)

вещество, помогающее холодцу застывать (желатин)

животный клей, представляющий собой экстракт клейких веществ хрящей и мяса для быстрого приготовления студней, заливных, бламанже, желе (желатин)

обязательный компонент желе (желатин)

прозрачное вещество, образующее студенистую массу, употребляющееся в кулинарии, фотографии и других областях (желатин)

Студнеобразующее вещество, продукт денатурации коллагена - белка соединительной ткани. Получают вывариванием костей, хрящей, сухожилий (желатин)

Похожие: [ж] [жел] [желязков] [желчеотделение] [желчеобразование] [желваков] [желанное] [железнодорожная] [железовка]

(c) База Бушмена: ответы на сканворды и кроссворды 2023